La démarche qualité de votre glacier à St Jean de Luz ! 

"La qualité au service du client. "


Un régal au goût intense ! 

La qualité des matières premières que nous utilisons lors de la fabrication de nos glaces est toujours bien étudiée. Nous portons toujours une attention particulière à la qualité de nos produits que nous sélectionnons rigoureusement. Nos glaces ont un juste équilibre entre le goût, le sucre et la matière grasse. Ansi nous travaillons avec du lait cru local (Ferme LARREA D'Urrugne) pasteurisé par nos soins, des oeufs pleins air (Ferme à Arcangues), crème fraîche et sucre. Nous utilisons des gousses de vanille et bâton de cannelle de Madagascar, du chocolat Accueil, des pistaches de Sicile, des noisettes du Piémont, des amandes Marcona, des cacahuètes de Souston (Les pâtes de pistache, noisette, praliné, amande, cacahuète sont faites maison). Les gateaux incorporés aux glaces sont maison  

Nos sorbets sont réalisés majoritairement à partir de fruits frais. L'appelation plein fruit est donnée losqu'un sorbet contient un minimum de 45% de fruit doux (fraise, pêche, abricot...) et 20% de fruits acides (citron, cassis, fruits de la passion...) 

Nous avons fait le choix d'incorporer en moyenne 65% à 75% de fruits doux et 30% à 45% de fruits acides, garantissant ainsi l'intensité du fruit.

 

Nous proposons également des glaces à l'Italienne à la vanille de Madagascar et fraise du marché (65% de fruit frais). Les recettes sont identiques à celles que nous pésentons en vitrine. La particularité de cette glace est qu'elle est moins froide en sortie de turbine, de ce fait le goût sera plus prononcé et sa texture plus onctueuse.


Nos producteurs locaux

La Ferme LARREA d'Urrugne (lait cru)

La ferme CUNICOLE - AVICOLE à Arcangues (oeufs plein air)

La Ferme Idiartia Etxaldea à Buzunaritze (Yaourt Bio)

Le Moulin de Bassilour à Bidart (gâteau Basque)

Maison Deuza à Saint Jean de Luz (grains de café, plantes à infusion)

Donibane Primeur à Saint Jean de Luz

Mr Raymond Primeur du Marché des Halles (fraise, framboise)

BEÑAT Artisan fromager affineur à Saint Jean de Luz (Mascarpone d'Italie, Mamia)

Miguel Gorry Saint Pée su Nivelle (pâte à tartiner Basquella)

Apiculteur Jean Claude Salles d'Itxassou

La Ferme Darrigade à Souston (cacahuètes)


Nos autres partenaires

Chocolat Valrhona

Zoé vanille (gousses de vanille bourbon de Madagascar)

Silvarem fruits secs (pistache de Sicile, noisette du Piémont, amande Marcona, Cannelle de Madagascar, fève de tonka, noix de pécan)