23 rue Joseph Garat 64500 St Jean de Luz

La démarche qualité de Glaces Bargeton à Saint-Jean-de-Luz

Glaciers dans les Pyrénées-Atlantiques, un régal au goût intense

La qualité des matières premières que nous utilisons lors de la fabrication de nos glaces est toujours bien étudiée.

Nous portons toujours une attention particulière à la qualité de nos produits que nous sélectionnons rigoureusement.

 Glaces Bargeton est recommandée par le guide gastronomique Gault & Millau.

La qualité au service du client !

Nos glaces ont un juste équilibre entre le goût, le sucre et la matière grasse. Ainsi, nous travaillons avec du lait cru local pasteuriser par nos soins, des œufs pleins air, de la crème fraîche et du sucre.

Nous utilisons des gousses de vanille et bâton de cannelle de Madagascar, du chocolat Valrhona, des pistaches de Bonte, des noisettes du Piémont, des amandes Marcona, des cacahuètes de Soustons.

Nos producteurs locaux

Nos autres producteurs et partenaires

Presse

Vous avez des questions ?

 

23 rue Joseph Garat 64500 St Jean de Luz