Nos crèmes glacées Au lait de vache

A-B

Amande Marcona ; Amaréna (fleur de lait et griottes confites) ; Armagnac et pruneaux marinés ; *Aurèle (amande, miel, fleur d'oranger, nougatine à l'orange)  

*Baba au rhum ; Banane ; Banane marbrée au chocolat ; *Banane marbrée caramel (éclats de cookies)*Banane /noisette /éclats de pralin ; *Banane /pistache / tonka ; Banatella (banane et nutella) *Basquella (pâte à tartiner du Pays Basque chocolat-noisettes) ; Brownie maison (marbré caramel et pépites chocolat)

C

Cacahuète de Soustons ; *Café ; *Calvados et pommes pochées ; *Canelés Bordelais ; Cannelle de Madagascar ; Cannelle du Sri Lanka ; *Caracoc (chocolat au lait, décor oeufs de Pâques)

Caramande (fleur de lait marbrée coulis caramel et nougatine) ; Carambar ® ; Caramel maison à la fleur de sel ; Caramel maison marbré coulis caramel ;

Caramel maison /brisures caramel Toffee ; *Caramélia (chocolat au lait et caramel marbrée coulis caramel et billes craquantes) ; *Centaure (chocolat noir, cannelle, zestes d'orange)

Chamallow ; Chocahuète (fleur de lait marbrée coulis chocolat et cacahuètes grillées) ; *Chocoboise (chocolat noir et framboise) ; Chococo (chocolat noir et noix de coco) ; Chocolat au lait ;

Chocolat au lait / fruits de la passion ; Chocolat au lait banane ; Chocolat blanc ; Chocolat extra noir ; Chocolat noir ; Chocolat noir / fèves de Tonka ;

*Chocolat noir et piment d'Espelette ; *Citron meringué ; Confiture de lait ; Congolais coco ; *Cookatine (vanille, cookies maison, nougatine) ; Cookies maison ; Crêpe maison aux zestes d'orange et vanille

 

D-F

Daim ® ; *Dulcey (chocolat blanc biscuité et billes craquantes)

*Façon After Eight (menthe fraiche /chocolat noir) *Façon Cheesecake ; Façon chocolat rocher (chocolat lait-éclats de noisette-praliné noisettes) 

Façon chocolat rocher (chocolat noir-éclats de noisette-praliné noisettes) ; *Façon crème brûlée ; *Façon crème catalane (cannelle-citron-éclats craquants caramel)

*Façon Chocolatine ; *Façon Frangipane ; *Façon pêche Melba (glace vanille marbrée glace chantilly-pêche pochée-coulis fruits rouges-nougatine) ;

*Façon Pim's (génoise orange/marmelade d'orange/craquant chocolat noir) *Façon Profiteroles maison *Façon snickers maison ; Fève Tonka ; Fleur de lait ; *Fraise ; 

Fraise Tagada Haribo ® ; Fromage blanc et zestes de citron vert ; *Fromage blanc /framboise et zestes de citron vert ; *Fruits rouges

 

G-K-L

*Gâteau Basque "La Patrizia" ; Gianduja (chocolat au lait noisette)Gingembre ; *Gingembre /miel/citron ; *Guimauve maison à la framboise ; Kinder ® ; Kinder Bueno ® ; 

*L' Amérindienne (Sirop d'érable, Noix de pécan caramélisées) ; *La Canadienne (cranberries, fleur de lait, coulis fruits rouges et fruits secs caramélisés)*La Grecque (Yaourt bio du Pays Basque, miel et pignons caramélisés)

*La 3 K (chocolat noir, café, brisures caramel Toffee, marbrée coulis caramel)

 

M-N

M&M's ® ; *Macarons vanillés ; Madeleine maison ; Mangue ; Marrons ; *Marrons Imbert parfumés au rhum "Don Papa" ; Mascarpone ; Menthe fraîche chocolat ; Miel de bruyère d'Itxassou ; Miel de lavande d'Itxassou

Navette provençale (à la fleur d'oranger) ; Noisette du Piémont ; *Noisette/nougatine au citron marbrée chocolat yuzu ; Noix du Périgord ; *Noix de coco ; *Nougat maison Rotell ; Nutella ®

 

O-P

Oréo ® ; Pain de gênes à l'amaretto ; *Pain d'épices (aux écorces d'oranges confites maison) Panacotta ; *Pistache de Bronte ; *Pistache de Sicile ; *Plombière ; Poivre Kampot ;

Poivre Sechuan ; Praliné amande Marcona ; Praliné cacahuète de Soustons ; Praliné noisette du Piémont ; *Praliné pistache de Bronte

 

R-S

Réglisse (bâtons de réglisse) ; Rhum raisins ; Ricotta (marbrée coulis fruits rouges) ; Rotella Haribo ® ; *Safran ; Sirop d'érable ; Smarties ® ; Spéculoos maison ; Stracciatella

 

T-V

*Tiramisu ; Toblerone ® ; *Vanille de Madagascar ; *Vanille de Madagascar et noix de macadamia ; *Vanille de Madagascar et noix de pécan ; *Vanille de Madagascar et nougatine maison

 

W-Y

Werther's original ® ; Yaourt bio du Pays Basque ; *Yaourt bio du Pays Basque à la menthe fraîche (nappage fruits rouges) *Yaourt bio du Pays Basque/miel et pignons caramélisés

 

* Parfums de saveur prestige

Nos crèmes glacées

Au lait de brebis

*Chocolat Extra noir ; *Chocolat noir ; *Lait de brebis /framboise ; *Mamia du Pays Basque (nappage fruits rouges) ; *Mamia du Pays Basque ; *Noisette du Piémont ; 

*Pistache de Bronte ; *Stracciatella ; *Yaourt ; *Yaourt marbré crème de marrons

 

Nos glaces Vegan

Au lait végétal

*Amande Marcona au lait d'amande ; *Café Maison Deuza au lait de riz ; *Chocolat noir au lait de riz ; *Menthe fraîche chocolat noir au lait de riz ; *Noisette du Piémont au lait de noisette ; *Noix de coco au lait de coco ; 

*Pistache de Bronte au lait de riz ; *Spéculoos au lait d'avoine ; *Stracciatella au lait de riz ; *Vanille de Madagascar au lait de riz

 

   

 

Nos sorbets

Aux fruits frais

A-B

Abricot ; *4 Agrumes (orange, pamplemousse, citron, citron vert) ; Amaretto ; Ananas ; *Ananas /citron vert /basilic ; *Ananas /Orange /Myrtille

*Ananas caramélisé flambé au rhum ;  Baileys Irish Cream ® ; *Banane caramélisée flambée au rhum ; Bière

 

C-D

*Café ; Camomille ; *Cassis ; *Cassis /Pamplemousse ; *Cassis/Passion /Chocolat blanc (marbrée chocolat blanc) ; *Cerise ; *Champagne/cointrau aux agrumes

*Chocolat blanc / fruits de la passion ; *Chocolat noir ; *Citron jaune basilic ; *Citron vert basilic ; Citron jaune ; Citron vert ; Citronnelle ; *Clémentine 

*Donibaneko bestak (bière aux agrumes Etxeko Bob's Beer Hasparren)

 

F-G

*Façon tarte tatin ; Figue ; *Fraise balsamique ; *Fraise ; *Fraise /mangue /citron vert ; *Framboise ; Fruits de la passion ; *Fruits rouges ; *Griotte ; *Groseille 

 

K-L-M

 *Kiwi jaune ; Lavande ; *Léo (orange, fraise, banane, kiwi) ; *Litchi ; *Maman chérie (fraise, framboise, pétales de roses infusées)*Mandarine ; *Mangue ; *Mangue Bio ; Melon ; 

Melon /Citron vert /Menthe fraîche ; Menthe fraîche ; Mirabelle ; *Mojito (menthe fraîche, citron vert, rhum) ; *Mûre ; *Myrtille sauvage

 

N-O-P

*Noix de coco ; Orange ; Orange /cannelle ; Orange / passion ; *Pamplemousse ; Pastèque ; Pastèque /griottes ; Pastis ; Pêche blanche ; 

Pêche jaune ; *Pinacolada (ananas, noix de coco, rhum) ; Poire ; *Pomme ; *Pomme caramélisée flambée au calvados ; *Pomme caramélisée et Pommeau (alcool de pomme)

Prune

 

R-S

*Raisin ; Rhubarbe ; Rhum ; *Soleillade (Carotte-Orange-Citron)

 

T

Thé de Bali (thé au jasmin, rose, pamplemousse, litchi)  

Thé Les Amants de St Jean (thé noir, fruits rouges, pêche de vigne, rose, caramel)  

Thé de l'Infante (thé noir, mûre sauvage, caramel, vanille, violette, pamplemousse, fruit de la passion)   

Thym ; *Tiki (noix de coco, banane, passion) ; *Tropicale (ananas, mangue, passion)

 

V-W

*Vanille de Madagascar ; *Verveine ; *Verveine citronnée ; *Vin chaud aux épices de Noël ; Violette ; Whisky

 

* Parfums de saveur prestige

Créé par Local.fr